RSS

Q-Max

02.04.2009


Продукция:

  • Тормозные диски

Тормозные диски Q-Max (бренд компании Pilenga) производятся одной из наиболее крупных компаний в этой области основанной в 1947году.
Компания занимает территорию более 50.000 квадратных метров и насчитывает более 150 сотрудников. Компания экспортирует 80% выпускаемого объема продукции, имеющей очень широкий ассортимент, позволяющий удовлетворять разносторонние и специфические нужды различных рынков. Автомобильные запчасти считаются основным сектором её деятельности. Ежедневно компанией производится более 20 тонн продукции.

Ассортимент Qmax включает в себя более 700 продуктов, которые находят широкое применение у производителей автомобилей по всему миру. Эти цифры свидетельствуют о современности и динамичности компании, которая всегда уделяла большое внимание качеству и особым запросам клиентов.

С самого начала компания решила сосредоточиться на нововведениях и инвестициях в новейшее оборудование с мониторингом на каждой стадии производства. На сегодняшний день это одна из немногих компаний в мире, которая может похвастаться производством тормозных дисков и барабанов, которые отливаются и обрабатываются на одной и той же производственной площади.

Компания смогла создать себе международную репутацию в условиях жесткой конкуренции мирового рынка и на сегодняшний день предлагает эталонное качество в сфере автомобильной индустрии. Q-Max – это безоговорочный выбор для тех, кто требует приверженности всестороннему качеству с безупречной интеграцией между разными стадиями производства, компьютеризированной системой контроля качества и квалифицированным персоналом.

Система контроля основана на новейших электронных технологиях, что гарантирует эффективность методов и правильность справочной документации. Тормозные диски Q-max сертифицированы по стандартам UNI EN ISO 9002. Недавние усовершенствования, направленные на то, чтобы соответствовать стандартам нового тысячелетия (VISION 2000) привели к дальнейшим улучшениям, движущимся от процедуры оформления документов, как формальных инструментов, к обработке данных, как средств анализа.