RSS

WYNN”S

02.04.2009


Веб сайт: www.wynns.be

Продукция:

  • Автохимия

Компания WYNN’S BELGIUM N.V. является членом американской корпорации Parker-Hannifin Corporation, и была основана в 1958 году в г.Синт-Никлаас в Бельгии. Компания занимается производством и экспортом продукции WYNN’S В СТРАНЫ Западной и Восточной Европы, Африку, Ближний Восток и Индию. 

В настоящее время территория компании занимает более 8 000 м2, на которых размещены производственные мощности, оснащенные современным оборудованием, склад, научно-исследовательская лаборатория и административный корпус.

С сентября 1997 года работает Европейский Центр Технической Подготовки, в котором проводятся тренинги, как для клиентов, так и для продавцов и дистрибьюторов.

В июне 1997 года создано совместное предприятие с индийской компанией Мекуба. Новая компания, в которой Wynn’Belgium N.V. принадлежит 51% акций, называется “Wynn’s Mekuba India Private Limited” и занимается как производством, так и реализацией продукции.

Компания Wynn’s Belgium N.V. производит более 600 наименований продуктов для автомобилей. Управление по исследованию и развитию занимает ключевое место в компании. Высоко квалифицированный персонал разрабатывает новые продукты для удовлетворения потребностей рынков Европы, Ближнего Востока и Африки. В 1995 году компания Wynn’s Belgium N.V. получила сертификат ISO 9001. Это означает наличие жесткого контроля над качеством продукции и высокой эффективности технологического процесса при ее изготовлении. Многие из продуктов Wynn’s имеют немецкие сертификаты T.U.V.

Большое количество наименований продукции Wynn’s получили признание европейских производителей автомобилей.

Коммерческая стратегия компании Wynn’s Belgium N.V. сконцентрирована на экспорте продукции, который представляет более 96% общего оборота. Компания Wynn’s Belgium N.V. имеет тесные связи и сотрудничает с более чем 90 дистрибьюторами в 68 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Также в управлении компании Wynn’s N.V. находятся дочерние компании в Нидерландах, Италии, совместное предприятие в Индии, а также филиалы во Франции (автомобильный сектор), Великобритании и Германии.

Необходимо отметить, что компания Wynn’s Belgium N.V. была удостоена премии “Oscar For Export 1997″, что стало свидетельством официального признания заслуг компании в развитии экспорта своей продукции.