RSS

MAHLE

02.04.2009


Веб сайт: www.mahle.ru

Продукция:

  • Поршневые кольца
  • Поршни и гильзы цилиндров
  • Вкладыши, втулки, упорные кольца
  • Воздушные фильтры
  • Фильтры воздушные
  • Фильтры масляные
  • Фильтры топливные
  • Фильтры салона
  • Фильтры гидравлических систем

С самого момента своего основания в 1920-м году MAHLE занимает место среди всемирно известных компаний, производящих высококачественные детали для автомобильной промышленности и производителей двигателей. Начиная с 80х годов 20 века компания MAHLE входит число лидеров в производстве высококачственных производственных фильтров. Постояная разработка и введение новых решений сделало продукции компании репутацию как очень надёжной.Сегодня MAHLE Group включает в себя MAHLE GmbH, KNECHT Filter Group и MWP Mahle – J. Wizemann – Pleuco GmbH.. MAHLE получил контроль над KNECHT в 1977 году. Группа MAHLE, насчитывающая более 30 000 сотрудников на предприятиях внутри страны и за рубежом, относится к ведущим мировым производителям компонентов двигателей и систем фильтрации для автомобиле- и моторостроения.Реструктуризация компании позволила расширить спектр предлагаемых услуг и направить все усилия на разработку стратегий, ориентированных на экономический рост. При этом остаются неизменными ориентация на интересы потребителя, новаторство в области технологий, безукоризненное качество и приверженность известным маркам.

Воздушные фильтры.
Оптимизированные под особенности двигателя, эргономичные, надежные, особенно легкие, выдерживающие высокие температуры системы фильтрации воздуха, изготовленные из легко утилизируемых полимерных материалов, значительно подавляют шумы при подаче воздуха и механические шумы.

Масляные фильтры.
Продуманная конструкция, лучшие материалы, качественное изготовление гарантируют безукоризненную работу фильтра и тем самым оптимальное снабжение двигателя очищенным маслом.

Топливные фильтры.
Обширный ассортимент включает топливные фильтры, сменные фильтры, проходные фильтры и сменные фильтрующие элементы для многочисленных моделей двигателей почти всех известных производителей автомобилей.

Фильтры для салона автомобиля.
Новое поколение фильтров MICROSTAR (LAK) с фильтрующим слоем из активированного угля в силу своего строения надежно защищает от неприятных запахов, газообразных и аэрозольных вредных веществ, а также способствует повышению уровня озона.