RSS

SPIDAN

01.04.2009


Продукция:

  • ШРУСы
  • Полуоси
  • Крестовины

SPIDAN является торговой маркой концерна GKN и ведущим в мире производителем и поставщиком запчастей на конвейеры ведущих производителей. Концерн GKN основан в 1759 году и на сегодняшний день является мировым лидером в области производства автомобильных трансмиссий, занимая более 35% мирового рынка и действуя больше, чем в 40 странах мира. 

В настоящее время концерн GKN является лидером в области производства крестовин, которые компания поставляет на сборочные конвейеры всех крупнейших производителей автомобилей.
На рынке Украины существуют много видов ШРУСов, но главным преимуществом ШРУСов SPIDAN является качество пыльников и качество производства приводных валов.

Пыльники выполняют две основные функции:
способствуют удержанию смазки внутри шарнира
защищают шарнир от попадания грязи и влаги

Качество пыльника оказывает непосредственное влияние на долговечность шарнира. В последствии повреждения пыльника на шарнир попадают пыль, грязь, влага, что вызывает его преждевременный выход из строя. Как правило, за период безотказной работы шарнира необходимо 3 раза менять пыльник. Но это правило действует, если речь идет о качественных пыльниках. Невозможно предсказать, сколько некачественных пыльников придется заменить за такой же период времени. Кроме того, владелец автомобиля, как правило, не имеет возможности постоянно контролировать состояние пыльника, и зачастую повреждение пыльника обнаруживается не сразу, а тогда, когда вследствие такого повреждения мог пострадать и шарнир. Поэтому экономить на пыльниках не следует.

Концерн GKN на протяжении своей более чем вековой истории постоянно совершенствует качество выпускаемых деталей. Это касается и пыльников. Впоследствии постоянного совершенствования состава для изготовления пыльника и его конструкции на сегодняшний день компания предлагает самый высококачественный продукт для защиты шарнира. Использование термопластических эластомометров позволяет обеспечить пыльникам SPIDAN высокую жиро- и температуроустойчивость. Эти пыльники обладают повышенным сопротивлением старению от воздействия озона. Они более устойчивы к попаданию камней, показывают хорошую прочность даже в условиях их неправильной установки.
На основании всего вышесказанного можно сделать однозначный вывод: вместе с шарниром производства GKN необходимо покупать такой же качественный и надежный пыльник.

Продукция под торговой маркой SPIDAN является № 1 в мире и поставляется на конвейеры известных автопроизводителей. Производственные мощности SPIDAN имеют сертификат качества ISO 9001. Продукция SPIDAN качественна и долговечна. Всегда к вашим услугам четкий ассортимент, профессиональные консультации и отличный сервис. Чтобы удерживать лидирующее положение на рынке постоянно вкладываются средства в разработку новых изделий, материалов и технологий. ШРУСы под торговой маркой SPIDAN зарекомендовали себя с самой лучшей стороны в миллионах автомобилей самых различных и известных марок. SPIDAN практически на 100% перекрывает поставки для немецких, европейских и японских автомобилей. Это говорит о глубоком доверии, оказываемом автомобилистами марке SPIDAN.