RSS

SASIC

01.04.2009


Веб сайт: http://www.sasic.com/

Продукция:

  • Резино-металлические изделия.

Компания SASIC была основана в 1971 году путем слияния двух компаний – SANTUCCI и SICFA.
SANTUCCI начала выпуск запчастей на французском рынке в 1927 году, а SICFA была создана в 1946 году как большой экспортер. В дальнейшем фирма SASIC стала дочерней компанией от LUCAS INDUSTRIES – 1973 год. А позже от SEVTI (она является производителем громкоговорителей) – 1999 год. Сертифицирована фирма SASIC была в 1999 году сертификатом ISO 9002.

Сегодня SASIC производит большой ассортимент автомобильных запчастей для грузовиков и пассажирских автомобилей, 80% от производства которых экспортируются в 85 стран. Компания находится в городе Путангес (Нормандия), где происходит обработка, сборка, паковка и отправка заказов. Также в Путангесе находится административная и техническая службы. Офис экспортной торговли находится в городе Аргентайле (Франция).

Коммерческая сила фирмы SASIC заключается в качестве ее запчастей и в сервисе обслуживания клиентов. Рынок поддерживается очень активной сетью профессиональных дистрибьюторов, которые стали ее партнерами. Твердо обосновавшись на французском рынке, компания SASIC постоянно увеличивает свой ассортимент для европейского рынка.

Профессионализм в электронике и инженерии позволяет фирме производить компоненты для автозапчастей с превосходным неизменным качеством. Контроль качества является обязательным и строгим и делится на виды:

  • химический
  • металлургический
  • механический, соответствующий со спецификацией завода

Завод оборудован высокотехнологическими машинами и станками:

  • CNC рейками (конвейерами)
  • работает центр компьютеризации (помолка, сверление и бурение контролируется компьютерами)
  • специальными мульти-станками для больших серий продукции

Упаковка товара производится непосредственно на заводе, также производится спец упаковка для доставки по суше, воздуху и воде.