RSS

TRW

01.04.2009


Веб сайт: www.trwaftermarket.com/

Продукция:

  • Колодки дискового и барабанного тормоза,
  • Тормозная жидкость

TRW Automotive Aftermarket – производитель деталей тормозной системы, рулевого управления и подвески для легкового и грузового автотранспорта. Продукция компании для тормозных систем покрывает 98 % европейского парка автомобилей, для рулевого управления и подвески – 95 %.
TRW Automotive Aftermarket является составной частью компании TRW Automotive – ведущего поставщика оригинальных запчастей систем активной и пассивной безопасности для крупнейших автопроизводителей. История Концерна началась в 1963 году: в результате слияния компаний Thompson Products, Inc с корпорацией Ramo-Wooldridge в Калифорнии появилась корпорация Thompson-Ramo- Wooldridge – сокращенно TRW. Новые направления бизнеса появились в результате слияния и поглощения компаний, специализирующихся на автомобильной электронике и безопасности. В 1996 году TRW приобрел компанию Magna international и стал лидером по производству ремней безопасности, воздушных подушек и систем рулевого управления. А приобретение в мае 1999 года Lucas Varity plc. сделало компанию TRW ведущим поставщиком интегрированных систем управления на мировом рынке авто запчастей.
Концерн TRW Automotive активно участвует в разработке систем автомобилей практически всех марок – от Rolls-Roys до АвтоВАЗа, демонстрируя прогрессивные разработки и стабильно высокий уровень качества.