RSS

SACHS

01.04.2009


Веб сайт: http://www.sachshandel.de/

Онлайн-каталог

Продукция:

  • Диски
  • Корзины
  • Комплекты сцепления
  • Выжимные подшипники
  • Амортизаторы и сервисные комплекты амортизаторов

Фирма SACHS образована в 1895 году. С 1930 года производит высококачественные и надежные сцепления и амортизаторы, осуществляя конвейерные поставки оригинального оборудования для производителей автомобилей. Фирма SACHS имеет 39 производств во всем мире и на 80% покрывает поставки оригинальных комплектующих для заводов производителей Европейских автомобилей. SACHS ежегодно производит свыше 150 миллионов сцеплений, более 500 миллионов амортизаторов и свыше 4 иллионов преобразователей крутящего момента для всех известных автомобильных компаний. Кроме того, разработана специальная программа для российских автомобилей. Соответствие подвески и привода друг другу – это как раз те две области, в которых фирма SACHS уже в течение 60 лет играет ведущую роль. Более 50 производителей автомобилей во всем мире предпочитают надежность фирмы SACHS, крупнейшие из них: Audi, BMW, Daimler-Benz, Fiat, Ford, Honda, Iveco, Jaguar, Lada, Lancia, MAN, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rover, Saab, Scania, Toyota, VW и многие другие крупнейшие производители автомобилей.

Сцепления SACHS и комплекты деталей сцеплений обеспечивают отличное соединение двигателя и коробки передач, естественно, с фрикционными накладками, не содержащими асбеста. С первого дня работы сцепления SACHS не требует ухода и обслуживания. Оптимальная передача крутящего момента способствует плавному переключению передач. Сцепления SACHS выдерживают огромные нагрузки.

Технически совершенные и многократно испытанные, эти сцепления гарантируют:
полную передачу мощности
исключительно высокую долговечность
высокую надежность
безупречное включение сцепления

Сцепление SACHS POWER CLUTCH
Сконструировано в результате долгих разработок в области автоспорта. Невероятно прочное усиленное сцепление для тяжело нагруженных легковых автомобилей. Гарантирует исключительно хорошую работоспособность в большом диапазоне использования: при городском цикле вождения, на шоссе, при различных стилях спортивной езды. Легко устанавливается вместо стандартного сцепления. Обеспечивает долгую работу без сервисного обслуживания.

Важнейшие преимущества сцепления SACHS POWER CLUTCH:
большой срок службы, особенно ощутимый при работе с прицепом
чрезвычайно прочная конструкция, даже в случае переменных нагрузок
заметно улучшенная динамика езды в случае спортивного стиля вождения
без каких либо затруднений может быть установлено вместо серийного сцепления

Для большинства условий эксплуатации имеется оптимальное сцепление SACHS для легковых автомобилей с качеством соответствующим новому автомобилю. Технически совершенное и миллион раз проверенное на практике.