RSS

Moog

01.04.2009


Продукция:

  • Элементы ходовой части

Moog-одна из известнейших торговых марок в США, которая предлагает элементы ходовой части. Теперь она находиться на пути завоевания и европейского рынка. 

История развития торговой марки MOOG началась в 1919 году два брата Альва и Хьюберт Муг основали производство автозапчастей. Их первым продуктом были рессоры, которые использовались во всех легковых и грузовых автомобилях.

Братья Муг обнаружили, что, подвергая продукт специальной тепловой обработке, они смогут производить рессоры более крепкими, с улучшенной структурой. Эти рессоры имели большую продолжительность работы и лучшее качество, чем запчасти оригинальных автомобилестроителей.
В последующие годы они начинают разработку и производство других видов деталей рулевого управления и подвески. При этом их цель – качество лучшее, чем качество оригинальных запчастей. Почти на протяжении столетия MOOG разрабатывает и производит усовершенствованные оригинальные запчасти рулевого управления и подвески. Сегодня разработки <лучше чем ОЕ> привели к громкой репутации MOOG как поставщика <запчастей, решающих проблемы>.

MOOG устанавливает стандарты в производстве деталей рулевого управления и подвески. Имея 3 завода и штаб-квартиру с учебно-научным центром в Сант-Луисе, MOOG продолжает разрабатывать технически-усовершенствованные детали для рынка автозапчастей.
Технический центр в Сант-Луисе постоянно проверяет и тестирует детали шасси оригинальных производителей, находя способы для улучшения проектов, устраняя недостатки оригинальных запчастей, такие как: излишний шум и недостаточное качество, которое ухудшает управление автомобилем. Учебный центр проводит теоретическое и практическое обучение по установке деталей шасси MOOG. Этот центр руководит работой горячей линии, где команда профессионалов поддерживает механиков и собирает ценную информацию.
После успеха MOOG в Северной Америке, MOOG проводит презентацию в Европе. Презентация включает многочисленные рекламные акции, представление новых каталогов, новой более прочной и привлекательной упаковки.
Весь представленный ассортимент запчастей MOOG изготавливается в европейских подразделениях компании, продукция производится на конвейеры автомобилестроителей и для рынка автозапчастей.

Основные составляющие имиджа торговой марки MOOG:
проверенные надежные производители
конструкция и уровень исполнения отвечают уровню оригинальных комплектующих
конкурентоспособные цены
доступность и ассортимент обеспечиваются из Европейских источников по Европейской системе дистрибуции
гарантированное удовлетворение запросов потребителя
лидер на рынке автозапчастей США
современные технологии
богатые и давние традиции участия в автоспорте (NASCAR)

Полный ассортимент продукции MOOGна сегодняшний день составляет 1600 компонентов для более 2000 PKW и LKW.

Продукция торговой марки MOOG включает в себя:
детали подвески (шаровые опоры и шарниры, рычаги подвески)
детали рулевого механизма (рулевые тяги, стабилизаторы, осевые тяги)

В ассортимент включены и крепёжные детали- болты, гайки, шплинты, шайбы.
Вся продукция торговой марки MOOG поставляется производителями оригинальных комплектующих для конвейера и сервиса. Конструкция, исполнение и контроль качества соответствуют требованиям к оригинальным комплектующим.

Элементы рулевой и подвески этой торговой марки – оптимальное решение для современных автомобилей.