RSS

BOSAL

30.03.2009

Веб-сайт: http://www.bosal.com

Онлайн-каталог

Продукция:

  • Элементы выхлопных систем
  • Фаркопы
  • Багажники на крышу
  • Домкраты
  • Стальные трубы
  • Складское оборудование

Компания “BOSAL INTERNATIONAL N.V.” (Голландия) – один из ведущих производителей выхлопных систем для легковых и грузовых автомобилей, как на конвейер, так и для вторичного рынка автозапчастей. BOSAL занимает лидирующие позиции в развитии современных технологий производства каталитических конвертеров. Ассортимент, предлагаемый BOSAL, включает: детали крепежа, прокладки, универсальную программу (глушители, трубы, коннекторы, катализаторы, лямбда-зонды и т.д.). 

Корпорация BOSAL, основанная в 1923 году в Алкмааре, Голландия, как дистрибьютор выхлопных систем для автомобилей, сейчас имеет 4 исследовательских центра, насчитывает более 7000 сотрудников на 42 заводах и в 27 дистрибьюторских центрах по всему миру, активно растёт и расширяется. Сегодня компания зарегистрирована в Дании, штаб-квартира находится в городе Луммен, Бельгия.

Все производственные предприятия BOSAL сертифицированы в соответствии со стандартами ISO 9002 и QS 9000. Характеристики покрытого алюминием материала BOSAL соответствуют требованиям ЕС и гарантируют эффективную защиту от коррозии, а тщательно изготовленные внутренние компоненты сводят к минимуму шум, производимый выхлопными газами. BOSAL поставляет свою продукцию для более чем 6000 различных марок и моделей автомобилей, и поставляется на конвейер VAG, GM, Honda, Jaguar, Mazda, Renault, Volvo и других автопроизводителей.