RSS

VIC

30.03.2009


Веб-сайт: http://www.vicoil.com.ua

Продукция:

  • Масла моторные и трансмиссионные
  • Автохимия
  • Автокосметика
  • Клеи и герметики
  • Антифризы.

V.I.C. Oil Company является производителем и продавцом смазочных материалов и автохимии. Начав свою деятельность в середине 90-х в США, компания успешно выдержала период становления и продолжает динамично развиваться. Компания вобрала в себя все лучшее из того, что было накоплено мировыми лидерами, сумев объединить не только новые технологии производства, но и самые современные достижения в области менеджмента и маркетинга. Гибкость Компании, умение обеспечить клиентам наилучший сервис, стали ее визитной карточкой наряду с широким ассортиментом и высоким качеством производимых товаров. Все это позволяет V.I.C. Oil Company успешно конкурировать с крупнейшими производителями.

Производственная программа Компании включает в себя широкий спектр масел и смазок, предназначенных для применения в автомобильной отрасли, промышленности и судоходстве. Кроме того, V.I.C. Oil Company производит широчайшую гамму специальной автохимии (в том числе и средства по уходу за автомобилем, присадки, автокосметику, средства по борьбе с коррозией, освежители воздуха и многое другое).

Европейская штаб-квартира компании находится в Роттердаме, Голландия. Там же, в Голландии, находятся европейские заводы по производству масел (Дордрехт) и автохимии (Ниув-Веннеп). Современное компьютеризированное производство, система контроля за качеством, исследовательские лаборатории гарантируют высочайшее качество производства, подтвержденное сертификатом ISO 9002. Все производимые продукты отвечают растущим требованиям как со стороны производителей агрегатов, так и со стороны конечных потребителей.

В 1998 году было открыто Восточноевропейское подразделение Компании в Польше, городе Кракове. Цель – расширение сотрудничества между Компанией и восточноевропейскими партнерами, более быстрое реагирование на запросы и пожелания потребителей, четкий контроль товарных и ценовых потоков внутри и между странами. Кроме того, высокая мобильность и гибкость позволяет Компании быстро и по сути реагировать на изменения ситуации на рынке масел и автохимии, что в свою очередь ведет к продуманному и целенаправленному расширению ассортимента товаров, предлагаемых для рынка Восточной и Центральной Европы.

В ближайшее время V.I.C. Oil Company планирует не только закрепить свои позиции на рынках, но и значительно их усилить, благодаря созданию продуманной системы распространения товара, направленной на донесение товара до конечного потребителя. Весь вышеперечисленный комплекс действий направлен на достижение основной цели Компании – добиваться того, чтобы человек, один раз попробовавший качество товаров VIC, не захотел искать ничего другого.