RSS

Lucas

28.03.2009

Веб-сайт: http://www.lucas.ru

Продукция:

  • Цилиндры сцепления
  • Тормозные колодки
  • Тормозные накладки
  • Тормозные диски/барабаны
  • Тормозные шланги
  • Тормозные цилиндры
  • Ремкомплекты тормозной системы
  • Тормозная жидкость

Фирма TRW Automotive является ведущим поставщиком запасных частей, в частности, электрооборудования, тормозных систем, и электроники. TRW Automotive – один из ведущих разработчиков и изготовителей оборудования для диагностики и технического обслуживания автомобилей. В частности TRW Automotive – бесспорный лидер на европейском рынке в области разработки и производства высокоэффективных тормозных систем. Фирма TRW Automotive на рынке тормозных систем представляет торговую марку Lucas.

Большинство моделей МВ, BMW и AUDI оборудованы тормозными системами Lucas. NISSAN Micra (автомобиль года 1993 в Европе) снабжен передними дисковыми тормозами и задними барабанными а также приводом и АВS производства фирмы TRW AUTOMOTIVE.

Ряд заказов был получен TRW AUTOMOTIVE на тормозные системы для новых моделей автомобилей, таких как: RENAULT Safrane (передние дисковые, задние барабанные), FORD Mondeo (задние барабанные), PEUGEOT 306 (передние дисковые, задние барабанные), MERCEDES класса С (передние дисковые и привод), HONDA Accord и ROVER 600 (передние и задние дисковые, привод), OPEL Corsa (АВS), FORD Maverick и NISSAN Terrano (передние, задние и привод) и наконец, LANCIA Delta (передние дисковые), AUDI A4, OPEL Omega, ROVER 400, Range Rover, HONDA Civic, TOYOTA Carina, PEUGEOT 406, MITSUBISHI Carisma.

Фирма TRW AUTOMOTIVE занимает передовые позиции в разработке и производстве тормозных систем, благодаря своим программам научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Значительная часть доходов фирмы инвестируются в научные исследования. Постоянное развитие технологии производства дисковых тормозов является гарантом того, что система “Колетт” и её преемники будут иметь высокий уровень качества и в следующем столетии.

На сегодняшний день дисковые и барабанные тормозные системы Lucas широко распространены во всем мире. Они производятся на заводах, расположенных в Великобритании, Германии, Франции, Испании, США, Чехии, Индии, Китае и Бразилии, а также по лицензии – 23 производителями еще в 16 странах, включая Россию (ГАЗ, ВАЗ). На фирме TRW AUTOMOTIVE занято более 7 000 человек в 18 отделениях, позволяя контролировать почти одну треть европейского и американского рынка тормозных систем и более половины рынка Японии.

Ежедневно фирма выпускает около 50 000 дисковых тормозов, 25 000 барабанных тормозов, 11 000 главных тормозных цилиндров и 10 000 регуляторов с применением новейших производственных технологий.

Для грузовых автомобилей TRW AUTOMOTIVE выпускает каждый год 300 000 пневматических барабанных тормозов, 100 000 гидравлических дисковых тормозов и 80 000 пневматических дисковых тормозов.