RSS

KILEN

28.03.2009

Продукция:

  • Пружины
  • Рессоры
  • Амортизаторы багажника

LESJOFORS является древнейшим шведским концерном производителем всевозможных пружинящих материалов, как для автомобильной промышленности, так и для тяжёлой индустрии и космических разработок. Одной из торговых марок компании является KILEN.

Предприятие KILEN Industri AB основано в 1988 году в Швеции, в городе Штрангнас с целью производства цилиндрических пружин. С этого момента предприятие стремительно развивается и постоянно вводит в производство прогрессивных технологии, такие как холодная завивка. Как результат компания имеет возможность предоставлять широчайший ассортимент заменных пружин для пассажирских автомобилей, достигнутый за относительно короткий срок и всемирную известность торговой марки.

Фирма выпускает продукцию средними и малыми партиями, что благодаря повсеместной роботизации и автоматизации даёт ей возможность быстро переключаться на выпуск новых типов пружин, соответствующих требованиям заказчиков.
Со времени вхождения предприятия в состав LESJOFORS (осенью 1996 года), завод претерпел реструктуризацию и теперь производит пружины для различных рынков сбыта под торговыми марками LESJOFORS, KILEN, KME, ROC.

На данный момент ассортимент пружин KILEN, позволяет удовлетворить запросы для 95% автомобильного парка Европы. Диапазон производимой продукции: цилиндрические заменные, понижающие пружины, листовые пружины (рессоры) и газовые пружины (амортизаторы багажников и капотов).

KILEN является оригинальным поставщиком пружин для специальных транспортных средств VOLVO. За высокие стандарты качества фирма получила “Аудит качества” VOLVO. Продукция фирмы KILEN соответствует нормативам ISO 9002, а понижающие пружины одобрены по нормам TUV.